750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2013 3 15 /05 /mai /2013 21:10

Voici mon gâteau écossais ou presque ! Il se fait très facilement et sans moule particulier :

  • Faire 2 gâteaux au yaourt et les colorer différemment, on peut aussi les parfumer, ici c'est fraise et réglisse.
  • Quand les gâteaux sont bien refroidis, les couper pour qu'ils forment des disques bien plats. Ensuite couper chaque gâteau en 3 cercles.
  • Imbriquer et superposer les cercles en utilisant de la pâte à tartiner comme "ciment", on peut aussi utiliser de la confiture mélangée à du sucre glace.
  • Recouvrir le gâteau avec un glaçage (de la pâte à tartiner, de la ganache, de la confiture, du sucre glace, de la pâte d'amandes...)
  • Et c'est tout !
Un gâteau écossais...Un gâteau écossais...
Un gâteau écossais...
Partager cet article
Repost0

commentaires